منتدى لؤلؤة الفرات
[
أخي /أختي
أن كنت عضواً أضغط على دخول
وإذا كنت زائراً فأضغط على تسجيل
وبعدها أملأ البيانات الشخصية الخاصة بك
التي تتضمن اسمك المستعار وأيميلك وكلمة المرورفقط
وبعدها أفتح ايميلك الذي وضعته في الخطوة السابقة
ستأتيك رسالة من المنتدى فيها رابط أضغط على الرابط لتفعيل عضويتك بالمنتدى
وشكراً

مهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ 3110
منتدى لؤلؤة الفرات
[
أخي /أختي
أن كنت عضواً أضغط على دخول
وإذا كنت زائراً فأضغط على تسجيل
وبعدها أملأ البيانات الشخصية الخاصة بك
التي تتضمن اسمك المستعار وأيميلك وكلمة المرورفقط
وبعدها أفتح ايميلك الذي وضعته في الخطوة السابقة
ستأتيك رسالة من المنتدى فيها رابط أضغط على الرابط لتفعيل عضويتك بالمنتدى
وشكراً

مهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ 3110
منتدى لؤلؤة الفرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سوري منوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
angle of death
مشرف
مشرف
angle of death


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 398
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 01/02/1990
تاريخ التسجيل : 07/10/2010
العمر : 34
الموقع : سوريا - دير الزور - التبني
العمل/الترفيه : التصوير الفوتوشوب

مهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: مهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ   مهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_icon_minitimeالسبت فبراير 05, 2011 9:27 pm


)..عند إحتراق الأرز ولإزاله الطعم المر والرائحه
إرفعي الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزاله الارز المحروق
ثم ضعي طبقه واحده من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقه
وذلك لتمتص قشور البصل الرائحه والطعم ؛
تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .



طريقه أخرى :...



أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز ( مفرود )
لمده 15 دقيقه ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحه الحرق من الأرز .




2)صلصه بندوره حــــاره ؟!!
أضيفي كوباً من البندوره الطازجه المقطعه
او البندوره المعلبه والمفرومه
مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحـــار .




3) .. عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحيه المحروقه بمبشره الجبن
وعلى الفتحات الصغيره أو تحك بظهر المنخل .




4) ..كريمه شوكولا ناشفــــه ؟؟!!
أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مره ) حتى تلين .






5) .. شوربه أو مرقه دسمــــه ؟؟!!
لفي مكعب ثلج في ورقه مطبخ نظيفه ومرريها على سطح الشوربه أو المرق .




6) .. معكرونه لينـــه ؟؟!!
أضيفي قليلاً من زيت الزيتون الى المعكرونه والصلصه أو جبنه مبشوره مع خضروات
كا لفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط
وأخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز "
حوالي 20 دقيقه " .




7) .. بطاطا بوريه سايحـــه ؟؟!!
أضيفي جبنه كريم بمقدار ملعقه طعام في كل مره وأخفقي حتى تثخن .






8) .. صلصه خفيفـــه ؟؟!!
أخلطي مقدار ملعقه شاي طحين مع ربع كوب ماء
ثم يضاف الى الصلصه على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصه
قليلاً على النار حتى تثخن .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alfurat.yoo7.com
 
مهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لؤلؤة الفرات :: منتدى حواء :: الطبخ والوصفات-
انتقل الى:  
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
admin - 619
مهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_vote_rcapمهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_voting_barمهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_vote_lcap 
angle of death - 398
مهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_vote_rcapمهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_voting_barمهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_vote_lcap 
رمضان جنيد - 291
مهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_vote_rcapمهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_voting_barمهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_vote_lcap 
$عبدالحميد الجنيد$ - 191
مهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_vote_rcapمهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_voting_barمهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_vote_lcap 
عبد العزيز التايه - 75
مهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_vote_rcapمهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_voting_barمهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_vote_lcap 
سعاد - 19
مهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_vote_rcapمهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_voting_barمهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_vote_lcap 
سها - 17
مهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_vote_rcapمهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_voting_barمهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_vote_lcap 
عازف الليل - 17
مهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_vote_rcapمهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_voting_barمهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_vote_lcap 
dr.beso - 4
مهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_vote_rcapمهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_voting_barمهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_vote_lcap 
خليل سباكه - 3
مهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_vote_rcapمهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_voting_barمهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» محافظ دير لزور يلتقي مواطني مظلوم و طابية جزيرة
مهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 5:26 pm من طرف AWAD

» ثانوية التبني ذكور
مهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 27, 2011 4:28 am من طرف admin

» أمناء فروع حزب البعث ومحافظو ديرالزور والحسكة والرقة يؤدون صلاة العيد
مهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 01, 2011 5:00 am من طرف admin

» موت طالبه فى حمام المدرسه‎ !!
مهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 24, 2011 4:29 am من طرف admin

» قصة جميلة تدل على ذكاء النساء ((إن كيدهن عظيم ))
مهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 24, 2011 4:21 am من طرف admin

» مورينهو والحكام
مهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 16, 2011 8:08 am من طرف عازف الليل

» وفاة أحمد رزق لاعب الاسماعيلي المصري السابق
مهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 6:38 am من طرف admin

» وفاة أحمد رزق لاعب الاسماعيلي المصري السابق
مهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 6:35 am من طرف admin

» عبد ربه يوافق على الانضمام للزمالك
مهم جدا جدا للسيدات فيما يخص الطبخ I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 6:28 am من طرف admin