منتدى لؤلؤة الفرات
[
أخي /أختي
أن كنت عضواً أضغط على دخول
وإذا كنت زائراً فأضغط على تسجيل
وبعدها أملأ البيانات الشخصية الخاصة بك
التي تتضمن اسمك المستعار وأيميلك وكلمة المرورفقط
وبعدها أفتح ايميلك الذي وضعته في الخطوة السابقة
ستأتيك رسالة من المنتدى فيها رابط أضغط على الرابط لتفعيل عضويتك بالمنتدى
وشكراً

بسكويت بكريما الليمون  3110
منتدى لؤلؤة الفرات
[
أخي /أختي
أن كنت عضواً أضغط على دخول
وإذا كنت زائراً فأضغط على تسجيل
وبعدها أملأ البيانات الشخصية الخاصة بك
التي تتضمن اسمك المستعار وأيميلك وكلمة المرورفقط
وبعدها أفتح ايميلك الذي وضعته في الخطوة السابقة
ستأتيك رسالة من المنتدى فيها رابط أضغط على الرابط لتفعيل عضويتك بالمنتدى
وشكراً

بسكويت بكريما الليمون  3110
منتدى لؤلؤة الفرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سوري منوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت بكريما الليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 619
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 02/01/1996
تاريخ التسجيل : 06/10/2010
العمر : 28
الموقع : alfurat.yoo7.com
العمل/الترفيه : أعشق الانترنت

بسكويت بكريما الليمون  Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بكريما الليمون    بسكويت بكريما الليمون  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 14, 2010 5:14 am

كيفكم اليوم
اتمنى يعجبكم البسكويت وتجربوا تسووه



المقادير:


العجين:


80 غ من الزبدة
75 غ سكر خشن
قبصة ملح
1 أصفر بيضة
ملعقة حساء ماء
150 غ دقيق


الكريما:


120 غ سكر خشن
2 ليمونتين
2 أصفر بيضة
60 غ زبدة
1 ورقة جيلاتين ( حسب الرغبة.. تساعد على تماسك الكريما)



الطريقة:


تحضير العجين



نخلط الزبدة والسكر الخشن جيدا، ثم نضيف أصفر بيضة وملعقة حساء ماء وقبصة ملح ونخلط جيدا ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على العجينة المطلوبة.















نلف العجينة بالبلاستيك الغذائي بقطر 4 سنتمتر تقريبا بهذا الشكل كما هو موضح في الصورة، ثم ندخلها للثلاجة لمدة ساعة تقريبا.







بعد مرور ساعة نخرج العجين من الثلاجة وقد تجمد تماما وأصبح سهل التحكم به، ثم نقطعه إلى دوائر بعرض 1 سنتمتر.








نضع الدوائر من العجين في صفيحة ثم ندخلها للفرن حتى تطهى








تحضير كريما الليمون


في إناء نخلط 120 غ من السكر الخشن مع قشر ليمونتين مبشورتين وعصير ليمونة ونصف وأصفر بيضتين







نضعه فوق نار هادئة مع التحريك المستمر حتى الغليان، ثم نضيف ورقة جيلاتين منقوعة سابقا في ماء بارد، ونزيله من فوق النار.







نخفق الخليط جيدا بالخلاط الكهربائي ونضيف 60 غ من الزبدة مع مواصلة الخفق حتى نحصل على كريما متماسكة بهذا الشكل.







نحتفظ بالكريما في الثلاجة لمدة ساعة قبل الإستعمال




نأخد كل قطعة بسكويت ونضع الكريما فوقها ثم نزينها بالشكولاطة
ولمعرفة طريقة التزيين يمكن الإطلاع على هذا الموضوع



زينوه بأي طريقة و بصير لكم جذي :





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بكريما الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت الحب !!!
» الليمون صديق لكعب القدم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لؤلؤة الفرات :: منتدى حواء :: الطبخ والوصفات-
انتقل الى:  
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
admin - 619
بسكويت بكريما الليمون  I_vote_rcapبسكويت بكريما الليمون  I_voting_barبسكويت بكريما الليمون  I_vote_lcap 
angle of death - 398
بسكويت بكريما الليمون  I_vote_rcapبسكويت بكريما الليمون  I_voting_barبسكويت بكريما الليمون  I_vote_lcap 
رمضان جنيد - 291
بسكويت بكريما الليمون  I_vote_rcapبسكويت بكريما الليمون  I_voting_barبسكويت بكريما الليمون  I_vote_lcap 
$عبدالحميد الجنيد$ - 191
بسكويت بكريما الليمون  I_vote_rcapبسكويت بكريما الليمون  I_voting_barبسكويت بكريما الليمون  I_vote_lcap 
عبد العزيز التايه - 75
بسكويت بكريما الليمون  I_vote_rcapبسكويت بكريما الليمون  I_voting_barبسكويت بكريما الليمون  I_vote_lcap 
سعاد - 19
بسكويت بكريما الليمون  I_vote_rcapبسكويت بكريما الليمون  I_voting_barبسكويت بكريما الليمون  I_vote_lcap 
سها - 17
بسكويت بكريما الليمون  I_vote_rcapبسكويت بكريما الليمون  I_voting_barبسكويت بكريما الليمون  I_vote_lcap 
عازف الليل - 17
بسكويت بكريما الليمون  I_vote_rcapبسكويت بكريما الليمون  I_voting_barبسكويت بكريما الليمون  I_vote_lcap 
dr.beso - 4
بسكويت بكريما الليمون  I_vote_rcapبسكويت بكريما الليمون  I_voting_barبسكويت بكريما الليمون  I_vote_lcap 
خليل سباكه - 3
بسكويت بكريما الليمون  I_vote_rcapبسكويت بكريما الليمون  I_voting_barبسكويت بكريما الليمون  I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» محافظ دير لزور يلتقي مواطني مظلوم و طابية جزيرة
بسكويت بكريما الليمون  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 5:26 pm من طرف AWAD

» ثانوية التبني ذكور
بسكويت بكريما الليمون  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 27, 2011 4:28 am من طرف admin

» أمناء فروع حزب البعث ومحافظو ديرالزور والحسكة والرقة يؤدون صلاة العيد
بسكويت بكريما الليمون  I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 01, 2011 5:00 am من طرف admin

» موت طالبه فى حمام المدرسه‎ !!
بسكويت بكريما الليمون  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 24, 2011 4:29 am من طرف admin

» قصة جميلة تدل على ذكاء النساء ((إن كيدهن عظيم ))
بسكويت بكريما الليمون  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 24, 2011 4:21 am من طرف admin

» مورينهو والحكام
بسكويت بكريما الليمون  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 16, 2011 8:08 am من طرف عازف الليل

» وفاة أحمد رزق لاعب الاسماعيلي المصري السابق
بسكويت بكريما الليمون  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 6:38 am من طرف admin

» وفاة أحمد رزق لاعب الاسماعيلي المصري السابق
بسكويت بكريما الليمون  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 6:35 am من طرف admin

» عبد ربه يوافق على الانضمام للزمالك
بسكويت بكريما الليمون  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 6:28 am من طرف admin