منتدى لؤلؤة الفرات
[
أخي /أختي
أن كنت عضواً أضغط على دخول
وإذا كنت زائراً فأضغط على تسجيل
وبعدها أملأ البيانات الشخصية الخاصة بك
التي تتضمن اسمك المستعار وأيميلك وكلمة المرورفقط
وبعدها أفتح ايميلك الذي وضعته في الخطوة السابقة
ستأتيك رسالة من المنتدى فيها رابط أضغط على الرابط لتفعيل عضويتك بالمنتدى
وشكراً

ستيك دجاج بالخضار والارز  3110
منتدى لؤلؤة الفرات
[
أخي /أختي
أن كنت عضواً أضغط على دخول
وإذا كنت زائراً فأضغط على تسجيل
وبعدها أملأ البيانات الشخصية الخاصة بك
التي تتضمن اسمك المستعار وأيميلك وكلمة المرورفقط
وبعدها أفتح ايميلك الذي وضعته في الخطوة السابقة
ستأتيك رسالة من المنتدى فيها رابط أضغط على الرابط لتفعيل عضويتك بالمنتدى
وشكراً

ستيك دجاج بالخضار والارز  3110
منتدى لؤلؤة الفرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى سوري منوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك دجاج بالخضار والارز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
$عبدالحميد الجنيد$
مشرف
مشرف
$عبدالحميد الجنيد$


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 191
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 16/04/1996
تاريخ التسجيل : 13/01/2011
العمر : 28
الموقع : alfurat.yoo7.com
العمل/الترفيه : صيانة حاسوب

ستيك دجاج بالخضار والارز  Empty
مُساهمةموضوع: ستيك دجاج بالخضار والارز    ستيك دجاج بالخضار والارز  I_icon_minitimeالسبت يناير 15, 2011 2:35 pm



ستيك دجاج بالخضار والارز  TTo44775


المقادير:

كيلو
ستيك دجاج -

كيلو رز-

وقية فاصولياء خضراء غير مقطعة-

وقية ذرة حب-

ملفوف او كرنب ابيض يقطع شرائح-

وقية جزرمفرز الغير مقطع ذي حجم صغير-

وقية بازيلاء بالمختصر جميع انواع الخضار التي تحبونها-

صويا-

ملح+ بهار+ فنجان صغيرزيت زيتون+ ليمونة+ مكعب ماجي+ كوب ماء.


الطريقة:

1)نحضر الستيك ونضربة بالمطرقة ثم تخلط البهار وزيت الزيتون والصويا بوعاء كبير ثم ناخذ
ستيك الدجاج وونضعها بالصحن حتى تتشبع بالبهار ثم نتركة بالوعاء حتى ننتهي من تحضير الارز والخضار حتى يكسب نكهة البهار في هذة الاثناء.

2)تضع جميع الخضار بوعاء ما عدا الملفوف يوضع قبل نضج الخضار بقليل لانة سريع النضج ثم نضعها على الغاز ونضع عليها فقط كوب من الماء حتى تصبح طرية طبعا مع تحريكها من وقت لاخر واذا لاحظت انها بحاجة لقليل من الماء يمكنك وضعةبشرط ان تكون الماء قد جفت عند وصول الخضار لمرحلة النضج ثم نضيف مكعب الماجي + رشة بهار وبهذا نكون قد انتهينا من الخضار نضعها جانبا

3)نحضر الارز طبعا معروفة طريقة صنعة كمية الماء نفس كمية الارز نضع الماء ولا نضع علية سوى ملعقة ملح+ نقطتين من عصير الليمون حتى يكسب اللون الابيض الناصع ويمكن اضافة القليل من زيت مازولا في ماء السلق حتى يتفتح الرز ويكسبة لمعانا.

4)نحضر مقلا تيفال ونضع فية قطع الستيك طبعا نضع الخلطة المتبقية في صحن الستيك فوق المقلاة حتى لا يلزق الستيك ونقلبة من حين لاخر حتى ياخذ اللون البني او الذهبي وكما هو معروف الستيك لا يأخذ وقت كثير على النار.

بعد ان جهزنا جميع المقادير نحضر صحن لكل فرد ويكون الترتيب كالتالي نضع ارز حسب الحاجة بالصحن ثم نضع بجانب الارز قطعة الستيك والقليل من الخضار في الطبق والجميل في هذة الطبخة طعمها الرائع وجمال الخضار حيث يكون على طبيعتة بدون تقطيع وسهولة تحضيرها واتمنى ان تعجبكم وصحة وهنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعاد
عضو جديد
عضو جديد
سعاد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 19
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/12/2010

ستيك دجاج بالخضار والارز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك دجاج بالخضار والارز    ستيك دجاج بالخضار والارز  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 18, 2011 9:17 pm

ستيك دجاج بالخضار والارز  597716 ستيك دجاج بالخضار والارز  345996
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك دجاج بالخضار والارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالصينية
» دجاج بخاري
» دجاج على الطريقة الصينية
» دجاج كبسة عالطريقة الليجية ( الجبوس (

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لؤلؤة الفرات :: منتدى حواء :: الطبخ والوصفات-
انتقل الى:  
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
admin - 619
ستيك دجاج بالخضار والارز  I_vote_rcapستيك دجاج بالخضار والارز  I_voting_barستيك دجاج بالخضار والارز  I_vote_lcap 
angle of death - 398
ستيك دجاج بالخضار والارز  I_vote_rcapستيك دجاج بالخضار والارز  I_voting_barستيك دجاج بالخضار والارز  I_vote_lcap 
رمضان جنيد - 291
ستيك دجاج بالخضار والارز  I_vote_rcapستيك دجاج بالخضار والارز  I_voting_barستيك دجاج بالخضار والارز  I_vote_lcap 
$عبدالحميد الجنيد$ - 191
ستيك دجاج بالخضار والارز  I_vote_rcapستيك دجاج بالخضار والارز  I_voting_barستيك دجاج بالخضار والارز  I_vote_lcap 
عبد العزيز التايه - 75
ستيك دجاج بالخضار والارز  I_vote_rcapستيك دجاج بالخضار والارز  I_voting_barستيك دجاج بالخضار والارز  I_vote_lcap 
سعاد - 19
ستيك دجاج بالخضار والارز  I_vote_rcapستيك دجاج بالخضار والارز  I_voting_barستيك دجاج بالخضار والارز  I_vote_lcap 
سها - 17
ستيك دجاج بالخضار والارز  I_vote_rcapستيك دجاج بالخضار والارز  I_voting_barستيك دجاج بالخضار والارز  I_vote_lcap 
عازف الليل - 17
ستيك دجاج بالخضار والارز  I_vote_rcapستيك دجاج بالخضار والارز  I_voting_barستيك دجاج بالخضار والارز  I_vote_lcap 
dr.beso - 4
ستيك دجاج بالخضار والارز  I_vote_rcapستيك دجاج بالخضار والارز  I_voting_barستيك دجاج بالخضار والارز  I_vote_lcap 
خليل سباكه - 3
ستيك دجاج بالخضار والارز  I_vote_rcapستيك دجاج بالخضار والارز  I_voting_barستيك دجاج بالخضار والارز  I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» محافظ دير لزور يلتقي مواطني مظلوم و طابية جزيرة
ستيك دجاج بالخضار والارز  I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 5:26 pm من طرف AWAD

» ثانوية التبني ذكور
ستيك دجاج بالخضار والارز  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 27, 2011 4:28 am من طرف admin

» أمناء فروع حزب البعث ومحافظو ديرالزور والحسكة والرقة يؤدون صلاة العيد
ستيك دجاج بالخضار والارز  I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 01, 2011 5:00 am من طرف admin

» موت طالبه فى حمام المدرسه‎ !!
ستيك دجاج بالخضار والارز  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 24, 2011 4:29 am من طرف admin

» قصة جميلة تدل على ذكاء النساء ((إن كيدهن عظيم ))
ستيك دجاج بالخضار والارز  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 24, 2011 4:21 am من طرف admin

» مورينهو والحكام
ستيك دجاج بالخضار والارز  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 16, 2011 8:08 am من طرف عازف الليل

» وفاة أحمد رزق لاعب الاسماعيلي المصري السابق
ستيك دجاج بالخضار والارز  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 6:38 am من طرف admin

» وفاة أحمد رزق لاعب الاسماعيلي المصري السابق
ستيك دجاج بالخضار والارز  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 6:35 am من طرف admin

» عبد ربه يوافق على الانضمام للزمالك
ستيك دجاج بالخضار والارز  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 6:28 am من طرف admin